创业者说丨短视频营销红利时代,想不“火”都难!

张家界众创空间

创业点滴,精彩呈现.

  • 作者: 张家界众创空间
  • 信息来源: 张家界众创空间
  • 发布日期: 2020-05-22
  • 创业项目:
  • 点击: 0

创业者说丨短视频营销红利时代,想不“火”都难!

为尽快克服疫情对经济的不利影响,张家界飞帆众创空间开展企业销售转型短视频直播扶持计划,帮助企业借助直播平台建立新的创客宣传渠道,快速低成本实现线上转型,助推企业高效复工复产,促进中小企业快速回暖复苏。

5月22日上午,“企业如何借助短视频布局自己的商业模式分享沙龙”在张家界飞帆众创空间路演大厅成功开展,三十二家企业负责人参加本次分享沙龙。
新电商湖南项目部首席短视频运营总监,快手官方临沂服务商首席短视频运营总监公兴老师为到场的企业负责人就短视频平台的优势及趋势解析、如何打造百万人设IP、成功案例三个方面内容进行了分享交流。

在互动答疑分享环节,公兴老师对各企业提出的问题进行了一一解答,并从现在的市场需求、地域优势、案例分享等方面进行说明,就一些企业在短视频转型领域的成功做法和经验模式与大家进行了分享,并结合各企业行业特性,给出了相应的专业建议。

此次分享会获得了与会单位和代表的一致好评。大家认为,通过此次分享,对企业短视频打造和运营有了全新的认知和理解,很受启发。会后,多家企业分别与分享老师进行了深入交流和沟通。
未来,张家界飞帆众创空间将根据企业实际需求,不断探索更多服务方式,推出主题多样的分享沙龙,全方位帮助企业进行提升。

上一篇:[头条]湖南省联湘人才工作站落户张家界飞帆众创空间 下一篇:返回列表

你有创意项目 我有创业服务

欢迎致电咨询.地址:中国湖南省张家界市永定区永定大道2号阳光酒店西座3F